Propiedades

Resumen

La sección de propiedades del panel de control de YourWelcome enumera todas las propiedades que ha añadido manualmente o que ha importado a través de su conexión PMS.

Permitimos añadir un número ilimitado de propiedades a su panel de control, sin embargo, sólo las propiedades que haya designado como «suscritas» funcionarán con las funciones de YourWelcome. Suscrito significa que ha asignado una o más de sus suscripciones activas a esa propiedad. Lea nuestra guía sobre la asignación de abonos aquí.

En la pestaña Suscrito de la página Propiedades encontrará una tabla que contiene todas las propiedades con suscripciones activas.

La tabla contiene nuestras funciones estándar, de las cuales, puede leer sobre la búsqueda y el filtrado aquí, sobre la construcción de una tabla con los datos que necesita aquí y sobre la descarga de registros activos aquí.

Además de nuestros controles estándar, dependiendo de si ha creado algún grupo de propiedades durante la configuración inicial, la tabla de propiedades también puede mostrarse agrupada. Puede activar y desactivar la agrupación haciendo clic en este icono en la parte superior derecha de la tabla:

Lee este artículo para obtener más información sobre la creación y el trabajo con Grupos.

También puede ver sus propiedades en un mapa haciendo clic en este icono:

Lea más sobre cómo trabajar con la vista de mapa aquí.

La pestaña de desuscripción funciona de la misma manera pero contiene una lista de sus propiedades que no tienen actualmente suscripciones activas.

Por último, la pestaña Archivo contiene las propiedades que ha elegido archivar (lo que las elimina de las pestañas Suscrito y Desuscrito). Si desea eliminar permanentemente las propiedades, sólo puede hacerlo desde la pestaña Archivo, marcando cada propiedad y seleccionando eliminar en el menú de acción masiva. Lea este artículo para obtener más información sobre las acciones masivas.

Artículo siguiente