Home Uso del panel de control de YourWelcome

Uso del panel de control de YourWelcome

Conozca las características del panel de control de YourWelcome. Aprenda característica por característica o vea sólo los tutoriales basados en la solución que busca.

Aprenda a configurar y automatizar la asignación de tareas a sus empleados domésticos y al equipo de mantenimiento.

Consiga que las tabletas YourWelcome se instalen y se desplieguen en sus hogares en un abrir y cerrar de ojos siguiendo estos rápidos artículos.

Amplíe la potencia de las plataformas añadiendo los servicios que ya utiliza. Aprenda a conectarse y lo que es posible.

Domine los pormenores de la gestión de equipos y usuarios en todos los planes y defina las notificaciones que recibe.

Gestione y asigne las suscripciones en toda la empresa para garantizar que las propiedades adecuadas se conecten correctamente.

Defina la información que se comparte sobre usted en su organización, así como la actualización de sus datos de pago.

Planes de precios y actualización

¿Se nos ha olvidado algo?

Nuestro equipo está aquí para ofrecerle apoyo disponible cuando lo necesite. Díganos si no hemos explicado algo y le responderemos con más detalle.