Home Uso del panel de control de YourWelcome Instalación y configuración

Instalación y configuración

Aprenda a configurar las características de cada plataforma y qué configuraciones son necesarias para lograr lo que desea. Algunas guías son aplicables a múltiples plataformas, pero selecciona la pestaña de abajo para ver todas las guías de la que necesitas.

Una vez que todo esté configurado, aprenda a utilizarlo en su administración diaria para sacar el máximo provecho.

Aprenda a reclamar, seguir y gestionar las tareas asignadas desde la plataforma YourWelcome y PropertyCare. Seleccione cómo acceder a sus tareas y conozca la mejor solución para usted.

Configuración de los flujos de pantalla

Gestione sus reservas de forma eficaz con estas sencillas guías

Configuración de la mensajería automática

Gestione sus reservas de forma eficaz con estas sencillas guías

Guías previas a la llegada (próximamente)

Gestione sus reservas de forma eficaz con estas sencillas guías

Configuración de las guías

Gestione sus reservas de forma eficaz con estas sencillas guías

Configuración de los servicios

Gestione sus reservas de forma eficaz con estas sencillas guías

Guías de viaje (próximamente)

Gestione sus reservas de forma eficaz con estas sencillas guías

Campos personalizados

Gestione sus reservas de forma eficaz con estas sencillas guías

Texto y traducciones

Gestione sus reservas de forma eficaz con estas sencillas guías

Configuración de informes periódicos

Gestione sus reservas de forma eficaz con estas sencillas guías

Configuración del centro de comunicaciones

Gestione sus reservas de forma eficaz con estas sencillas guías

¿Se nos ha olvidado algo?

Nuestro equipo está aquí para ofrecerle apoyo disponible cuando lo necesite. Díganos si no hemos explicado algo y le responderemos con más detalle.