Añadir tareas

Estado de prioridad

Disponible para: Usuarios con acceso al cuadro de mando con capacidad para crear tareas.

Una vez que haya definido el nombre de su tarea o lista de tareas, debe tener en cuenta el estado de prioridad.

Puede definir el estado de prioridad de su tarea/lista de tareas ajustando el desplegable.

El valor predeterminado será «Estándar», pero puede seleccionar uno de ellos:

• Urgente
  • Alta
  • Medio
  • Bajo
  • Estándar

La gravedad de los estados de prioridad debe acordarse internamente y comunicarse a los equipos de limpieza, mantenimiento y otros, para que todos estén de acuerdo. El estado de prioridad se muestra en las tarjetas de tareas tanto en el Calendario de Tareas, la Lista de Tareas y la Aplicación de Tareas, así como en otras partes del tablero, por lo que acordar, por ejemplo, la diferencia entre una Prioridad Alta y una Prioridad Urgente es clave para garantizar que sus operaciones se desarrollen sin problemas.

Lea nuestro siguiente artículo para saber más sobre el estado de finalización (también conocido como estado de limpieza de la propiedad).