Home Uso de la aplicación PropertyCare Tasks

Uso de la aplicación PropertyCare Task

Aprenda a reclamar, seguir y gestionar las tareas asignadas desde la plataforma YourWelcome y PropertyCare. Seleccione cómo acceder a sus tareas y conozca la mejor solución para usted.

¿Es la primera vez que utiliza la aplicación? Comience aquí para obtener una visión general antes de profundizar.

Aprende a aceptar invitaciones y a iniciar sesión, en estos tutoriales básicos pero fundamentales.

Descubra dónde está y qué significan nuestros iconos de menú en la aplicación.

Entienda cómo son sus tareas y cómo está dispuesta la información.

Las páginas de tareas seleccionadas tienen diferentes diseños en función de lo que haya elegido el asignado, obtenga más información aquí.

Tanto si se trata de una simple casilla como si requiere fotos, fechas o comentarios, aprende a completar las tareas.

No todas las tareas se asignan, algunas requieren ser reclamadas, entienda cómo funciona este proceso.

Manténgase al tanto y aprenda a gestionar la información sobre sus tareas.

Aquí encontrarás información sobre cómo configurar tu perfil y tu contraseña y cómo pedir ayuda si la necesitas.

Planes de precios y actualización

¿Se nos ha olvidado algo?

Nuestro equipo está aquí para ofrecerle apoyo disponible cuando lo necesite. Díganos si no hemos explicado algo y le responderemos con más detalle.