Home Configuración de tareas Añadir tareas Nombres de tareas individuales y listas de tareas
Añadir tareas

Nombres de tareas individuales y listas de tareas

Disponible para los suscriptores de: PropertyCare.com
Disponible para: Usuarios con acceso al cuadro de mando con capacidad para crear tareas.

No importa el tipo de tarea que estés creando, necesitas definir 2 cosas para empezar. Entre ellas se encuentran:

• Nombre de la tarea
  • Estado de prioridad

Veamos primero cómo nombrar las tareas.

Normalmente, si se trata de una única tarea, el nombre será el que se requiera realmente (por ejemplo, «Cambiar la bombilla del dormitorio principal»); sin embargo, si se trata de una lista de tareas, el nombre será más genérico, pero seguirá siendo descriptivo de lo que se conseguirá con cada una de ellas. Algunos ejemplos son:

• Limpieza de la facturación
  • Limpieza profunda
  • Inspección final

No hay límite de caracteres para su nombre, pero se truncará en muchas de las vistas (es decir, en el menú principal de Tareas y en la aplicación de Tareas), por lo que recomendamos mantener el título con menos de 50 caracteres. No puede tener varias tareas/listas de tareas con el mismo nombre (para evitar confusiones) por lo que cada una debe ser única, si se duplica una tarea o lista de tareas existente el nombre del duplicado tendrá «copia» añadido al final.

Lea nuestro próximo artículo para obtener más detalles sobre los estados de prioridad.