Tareas reclamables

Disponible para: Todos los miembros del equipo

Una característica opcional de PropertyCare.com y YourWelcome es la posibilidad de hacer que las tareas sean reclamables. Por lo tanto, si le sobra capacidad en un día de trabajo o si su equipo de asignación de tareas se ha puesto en contacto, es posible que necesite que elija sus propias tareas (en lugar de que ellos se las asignen directamente). Si ese es el caso, seleccione esta opción en la barra inferior para ver todas las tareas reclamables:

Las tareas reclamables siguen el mismo formato que las hojas de ruta descritas en la sección Mis Tareas. Estos elementos utilizarán un formato de color amarillo para distinguir que no han sido reclamados (pero una vez reclamados cambiarán al formato azul cuando estén en la sección de Mis Tareas). Puede leer toda la información relacionada con la hoja de ruta y, cuando esté listo para reclamarla, simplemente pulse la opción «Reclamar tarea» que aparece en la tarea reclamable elegida. El botón estará por encima del botón Ver tareas anclado en la parte inferior:

Para cualquier pregunta sobre las tareas de reclamación, póngase en contacto aquí y uno de nuestros equipos le responderá lo antes posible.