Más Menú

Disponible para: Todos los miembros del equipo

El menú «Más» incluye el perfil, la asistencia y el historial. Puede acceder al menú seleccionando el icono que tiene este aspecto en el menú principal de navegación inferior:

PERFILES DE EMPRESA

Si eres miembro de varias empresas, puedes utilizar el conmutador de empresas de la parte superior para cambiar de perfil. Toque el conmutador de empresas y vuelva a tocar el perfil de empresa que desea utilizar. Esto afectará a la información que se muestra en las otras pestañas de la navegación principal, así que asegúrate de que estás en el perfil de empresa correcto cuando utilices la aplicación.

SELECTOR DE IDIOMA

El selector de idiomas está debajo del perfil de la empresa. Poco a poco estamos implementando idiomas adicionales y el asignador de la tarea puede elegir en qué idioma añadir su contenido. Toque el selector de idioma y vuelva a tocar el idioma que desea utilizar.

PERFIL

Seleccione el icono con este aspecto para ver y editar su perfil:

La página de perfil incluye el conmutador de empresas y su información. Pulse el botón «Editar perfil» para actualizar o editar su información:

Seleccionando Editar Perfil puede actualizar lo siguiente:

• Imagen de perfil: pulse el icono y elija una imagen del rollo de la cámara o tome una fotografía. Ten en cuenta que tu foto de perfil se utiliza en todo el panel de control de YourWelcome y que todos los miembros del equipo pueden verla, por lo que te recomendamos que utilices una foto de perfil de aspecto profesional que sea fácilmente reconocible. Si no utiliza una foto de perfil, sus iniciales se mostrarán con un color generado aleatoriamente.
  • Nombre – Actualice su nombre y apellido tocando en el campo y escribiendo cualquier corrección. Es probable que la persona que te invitó haya insertado tu nombre, por lo que algo «debería» aparecer por defecto.
  • Correo electrónico: no puede editar su dirección de correo electrónico, ya que es el identificador único que se utiliza en el panel de control. Si necesitas modificarlo, tendrás que hablar con la persona que te invitó y ésta tendrá que invitar al correo electrónico modificado para que se configure como nuevo usuario.
  • Número de teléfono: se compartirá como tu número de perfil en el panel de YourWelcome, por lo que te recomendamos que lo mantengas actualizado por si algún miembro del equipo necesita llamarte. Su número sólo será visible para los usuarios de su empresa a los que se les haya concedido acceso para ver los números de otros usuarios.
  • Placa de matrícula: algunas empresas exigen una placa de matrícula del vehículo para aparcarlo mientras realiza sus tareas. Esta función no siempre es aplicable, pero si se le pide que la complete, introduzca aquí la matrícula de su vehículo tocando en el campo y escribiendo los dígitos de su matrícula.
  • Departamento – no se puede editar un departamento ya que este es establecido por el asignador de la tarea. Si esto es incorrecto, tendrá que ponerse en contacto con ellos para que lo actualicen. Su departamento afectará a los trabajos que aparecen en la sección reclamable (lea más sobre las tareas reclamables aquí), por lo que es importante que esto sea correcto si se utiliza esa función.
  • Contraseña: puedes tocar la opción «cambiar contraseña» para modificar tu contraseña (utilizada para iniciar sesión en la aplicación Tareas).

TAREAS HISTÓRICAS

Una vez que una tarea ha sido completada, se moverá de la página de «Mis Tareas» ya que está completa, sin embargo, es posible que necesite volver a ella por alguna razón. Todas las tareas completadas en el pasado se encontrarán en esta sección de tareas históricas. La funcionalidad es similar a la de la sección «Mis tareas» (lea más sobre esto aquí), pero sólo incluye las tareas completadas.

APOYO

La sección de soporte te llevará a las guías de este sitio, a través del sitio de soporte hay artículos que te guiarán a través de todas las diversas características, pero si algo no está claro, sólo ponte en contacto con uno de los miembros del equipo y estaremos encantados de ayudarte.