Visión general

Disponible para suscriptores de: PropertyCare.com
Disponible para: Todos los miembros del equipo a los que sus administradores les otorgan acceso a la aplicación Tareas

La aplicación Tareas ayuda a los miembros del equipo a ver y administrar sus tareas asignadas. Dependiendo de los permisos que le otorgue a la aplicación, también puede recibir notificaciones automáticas de alertas para cuando se le asignen nuevas tareas.

La aplicación está disponible en la App Store de Apple y en la tienda Google Play (lea más aquí para obtener ayuda sobre la instalación) sin embargo, también se puede usar como una aplicación web a través de cualquier navegador móvil; luego se puede marcar en un dispositivo para uso repetido. Obtenga más información sobre cómo guardar una aplicación web en la pantalla de inicio de su dispositivo para que funcione como sus otras aplicaciones en este artículo aquí..

Primero, un administrador debe invitar a los usuarios de la aplicación a unirse a una empresa. Los usuarios invitados recibirán un correo electrónico con un enlace único para que establezcan su propia contraseña. La dirección de correo electrónico a la que se invitó debe ser la misma que ingresó el usuario al crear su contraseña. Por ejemplo, no puede invitar a un usuario con su dirección de correo electrónico corporativa (es decir, john.smith@beachrentals.com) pero luego usa su correo electrónico personal (es decir, john.smith@gmail.com) para crear la cuenta. En ese caso, debe invitar a la cuenta personal, ya que el correo electrónico y la contraseña se utilizan para iniciar sesión y deben coincidir con la lista de usuarios invitados en una cuenta de empresa.

La aplicación es multilingüe, por lo que el usuario puede elegir un país después de iniciar sesión para ver todo en su idioma preferido. Sin embargo, en la actualidad, el flujo de registro (correos electrónicos y pantallas de configuración de contraseña para nuevos usuarios) están todos en inglés. Por este motivo, es posible que deba ayudar a los usuarios invitados (que no dominan el inglés) a configurar sus cuentas hasta el punto de iniciar sesión en la aplicación. Alternativamente, pueden hablar con uno de nuestro equipo de soporte que puede guiarlos a través de la etapa de creación de contraseña/cuenta.

Si lee estas guías, se familiarizará con las funciones de la aplicación de tareas, pero comuníquese con nosotros si tiene alguna otra pregunta.