Home Uso de la aplicación PropertyCare Tasks Cómo empezar Aceptar una invitación de la empresa
Cómo empezar

Aceptar una invitación de la empresa

Disponible para los suscriptores de: YourWelcome Tablets, PropertyCare.com
Disponible para: Todos los miembros del equipo

Antes de que se le asignen tareas, debe formar parte de una empresa. Puedes ser miembro de más de una empresa, pero un usuario administrador de la empresa debe haberte invitado a través de su panel de control.

Una invitación es esencialmente un correo electrónico con un enlace único. El enlace le llevará a una página de registro donde podrá crear su contraseña.

Una vez completado ese paso, se le pueden asignar tareas. Cuando se asigne una tarea, recibirás un correo electrónico. Al hacer clic en el enlace del correo electrónico, accederás a tasks.yourwelcome.com para conectarte y ver tus tareas. Utilice la contraseña que creó durante la pantalla de registro junto con su dirección de correo electrónico para iniciar sesión. Más información sobre el inicio de sesión en el móvil aquí y en una tableta YourWelcome aquí.