Home Uso de la aplicación PropertyCare Tasks Navegación y menú de inicio
Navegación y menús

Resumen

Disponible para los suscriptores de: YourWelcome Tablets, PropertyCare.com
Disponible para: Todos los miembros del equipo

La página de inicio de la aplicación Tareas es la pantalla de resumen del día. Habrá un menú persistente en la parte inferior de la página con enlaces a varios lugares. Aquí están los iconos y una descripción de dónde va cada elemento:

La pantalla de resumen de «Inicio» para ese día.

La pantalla de «Tareas», en la que puede seleccionar un día y ver los detalles de las tareas:

La pantalla de tareas de «Reclamación», esta característica puede estar oculta o mostrar ninguna tarea reclamable dependiendo de cómo estén configuradas las opciones de su empresa.

Un registro de «Notificaciones y actividad

El menú «Más», que contiene la información de tu perfil, el selector de idioma y las tareas completadas históricamente.

PANTALLA DE RESUMEN DE LA CASA

La primera sección de la aplicación de tareas es la pantalla de resumen. Esta página es un breve resumen de las tareas que tiene ese día. Se mostrará el número de tareas diferentes para ese día, el tiempo total de trabajo estimado (si los tiempos han sido añadidos por los asignatarios de las tareas) y el número de propiedades a las que las tareas están vinculadas para ese día:

La lista de propiedades que tendrá que visitar se enumeran a continuación y al hacer clic en una entrada le llevará a la(s) tarea(s) en esa propiedad:

Tenga en cuenta que las «tareas» se refieren a las tarjetas de tareas que incluyen tanto tareas individuales rápidas como elementos de listas de tareas más grandes). Lea más sobre las tareas aquí.

Si tiene alguna pregunta, duda o sugerencia sobre cómo mejorar la aplicación, póngase en contacto con nosotros a través del formulario que encontrará aquí.