Home Uso de la aplicación PropertyCare Tasks Mis tareas Mis Tareas – Vista del Calendario
Mis tareas

Vista del calendario

Disponible para los suscriptores de: YourWelcome Tablets, PropertyCare.com
Disponible para: Todos los miembros del equipo

La vista del calendario es bastante autoexplicativa para cualquiera que haya utilizado calendarios antes. Desplácese hacia arriba y hacia abajo entre los meses para ver un período de 5 semanas en el que cada rectángulo representa un día de ese mes.

Cualquier fecha en la que haya tareas que realizar tendrá un distintivo en el que se detallará cuántas tareas son necesarias en ese día.

Al seleccionar una fecha, accederá a la fecha elegida para ver las hojas de ruta con más detalle. Lea más sobre las hojas de ruta aquí.

La vista de calendario es ideal para planificar en el futuro y ver la cantidad de trabajo que tiene por delante. Para cualquier pregunta o sugerencia sobre los calendarios o cualquier otra función, póngase en contacto con nosotros a través del formulario aquí.