Páginas de tareas

Ver y añadir comentarios

Disponible para: Todos los miembros del equipo

A veces una tarea no está clara o necesitas informar a tu asignador de tareas de algo que no se considera un problema.

TEMA Vs COMENTARIO

La adición de una incidencia se comunica en forma de una tarea asignada a su asignador de tareas para que la resuelva. Por lo general, los problemas tienen cierta urgencia y es probable que la persona que asigna la tarea reciba una notificación en su panel de control Y un correo electrónico con información sobre el problema, por lo que es más probable que le dé prioridad y lo resuelva. Sin embargo, añadir un comentario es más pasivo y sólo se presenta como una notificación en el panel de control, por lo que es posible que el asignador de la tarea no lo vea hasta que vuelva a iniciar sesión en el panel.

Los comentarios son más conversacionales y, por tanto, no requieren títulos ni estados de prioridad, etc. Para dejar un comentario sobre una tarea específica, seleccione el botón Ver/Añadir Comentario(s) del menú de la tarea elegida. Como alternativa (y para evitar que tenga que buscar tareas con respuestas), todas las respuestas a los comentarios se agregan en la sección de notificaciones para que pueda responder desde allí. Lea más sobre las notificaciones aquí.

Sea cual sea la ruta por la que hayas venido, verás el hilo de comentarios sobre esa tarea que se parecerá a esto:

Para responder, simplemente pulse en el campo «comentar aquí» y escriba su comentario.

Opcionalmente, puede adjuntar una imagen haciendo clic en el botón «+ imagen». Elija si desea añadir una fotografía existente desde el rollo de la cámara de su dispositivo o elija iniciar la cámara y tomar una foto.

Envía el comentario y ya está.

Junto a cada comentario verás el avatar de la persona que responde (así como el nombre del remitente y la fecha/hora) para que tengas claro de quién es cada mensaje.

Las respuestas no leídas a tus comentarios se indican con un punto verde en la sección de notificaciones, así:

Si tiene alguna pregunta sobre los comentarios de las tareas, póngase en contacto con nosotros y un miembro del equipo le responderá lo antes posible.