Cómo empezar

Cómo guardar la aplicación

Disponible para: Todos los miembros del equipo

Si usted es un empleado doméstico, de mantenimiento o ejecutor de tareas regulares pero no tiene la capacidad o la inclinación para descargar la versión nativa de nuestra aplicación desde las tiendas de aplicaciones, es posible que desee guardar un enlace a la aplicación web YourWelcome Tasks en la pantalla de inicio de su dispositivo para garantizar un acceso rápido y fácil de forma regular.

El proceso para hacerlo varía según el dispositivo y el sistema operativo, pero aquí desglosaremos las formas más comunes:

iOS

En un dispositivo móvil de Apple, basta con iniciar el navegador Safari incorporado.

Haz clic en el botón de compartir que tiene este aspecto:

En el selector de opciones que se muestra, elige «Añadir a la pantalla de inicio».

Cambie el nombre si es necesario, pero debería aparecer como Tareas YW por defecto. Haga clic en Añadir en la esquina superior derecha.

Esto añadirá un icono similar al de una aplicación a tu pantalla de inicio que puede ser lanzado siempre que sea necesario.

Android

En un dispositivo Android, inicie la aplicación del navegador incorporada.

Seleccione la opción de menú que tiene este aspecto:

En el menú seleccione «Añadir página a» y luego elija Pantalla de Inicio.

Cambie el nombre si es necesario, pero debería aparecer como Tareas YW por defecto. Haga clic en Añadir en la esquina superior derecha.

Esto añadirá un icono similar al de una aplicación a tu pantalla de inicio que puede ser lanzado siempre que sea necesario.

Si tienes problemas para guardar la aplicación Tareas en tu dispositivo móvil, ponte en contacto con nosotros, indícanos el tipo de teléfono que utilizas, el número de versión del sistema operativo y el navegador que utilizas y haremos todo lo posible por ayudarte.