Cómo empezar

Iniciar sesión en el móvil

Disponible para los suscriptores de: PropertyCare.com
Disponible para: Todos los miembros del equipo a los que sus administradores les den acceso a la App de Tareas

La aplicación YourWelcome Tasks requiere que te registres, utilizarás la dirección de correo electrónico y la contraseña creadas al unirte a una empresa a través de una invitación. Lea más sobre la aceptación de invitaciones de empresas aquí.

La pantalla de inicio de sesión incluye una función de olvido de contraseña en caso de que no recuerde la contraseña que creó. Simplemente añada su dirección de correo electrónico, haga clic en el enlace y se le enviará un correo electrónico que incluye un enlace para restablecer su contraseña.

A veces este correo electrónico puede tardar unos minutos en pasar por el sistema, pero si no recibes el correo electrónico (y has comprobado tu carpeta de correo no deseado por si se ha ido allí accidentalmente), ponte en contacto con nosotros para que un miembro de nuestro equipo pueda ayudarte a restablecer tus datos.

Si está afiliado a varias empresas, una vez que haya iniciado la sesión también verá un conmutador de empresas. Pulse el nombre de la empresa activa para ver todas las empresas de las que es miembro, seleccione la que necesita y pulse Enviar.

Puede encontrar el conmutador de empresas en la página «Más» haciendo clic en este icono del menú inferior:

En esta pantalla verás un conmutador de empresas en la parte superior (mostrará el perfil de la empresa actualmente activa):

Haga clic en el nombre de la empresa y le mostrará las demás empresas a las que se ha unido y a las que tiene acceso.

El mismo conmutador de empresas se encuentra también dentro de la opción de la página «Mi perfil»:

Para cualquier problema con el inicio de sesión o el cambio de compañía, ponte en contacto con nosotros a través del siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.