Home Uso de la aplicación PropertyCare Tasks Cómo empezar Iniciar sesión en las tabletas YourWelcome
Cómo empezar

Cómo iniciar sesión en una tableta YourWelcome

Disponible para los suscriptores de: YourWelcome Tablets, PropertyCare.com
Disponible para: Todos los miembros del equipo

Si no tiene acceso a un smartphone o su asignador de tareas le ha pedido que utilice una tableta YourWelcome para completar sus tareas en la propiedad, tiene el mismo nivel de acceso a la herramienta Tareas pero a través de la interfaz de la tableta.

Las tabletas YourWelcome son modernas guías que los administradores de propiedades dejan a sus huéspedes para que las utilicen durante su estancia en la propiedad, las tabletas tienen información de la propiedad y guías de la zona local, pero también pueden ser utilizadas entre las estancias por los equipos de limpieza y mantenimiento para ver y administrar las listas de tareas.

Puedes identificar una tableta YourWelcome por el nombre/logotipo que aparece en la parte trasera de las tabletas. Esto ayuda a asegurar que no estás usando una tableta que pertenece a un invitado. Las YourWelcome Tablets suelen dejarse en algún lugar visible dentro de la propiedad, pero es posible que tenga que hablar con el encargado de la tarea para saber dónde se ha colocado en la propiedad si no está claro de inmediato. Tenga en cuenta que un huésped puede haber movido la tableta dentro de la propiedad.

Es probable que la tableta esté en modo check-in, que muestra una pantalla para recibir al siguiente huésped.

Desde aquí se mostrará la pantalla de inicio de sesión para introducir tu correo electrónico y contraseña.

Si está entrando en una propiedad durante la estancia de un huésped, entonces el modo de registro no será visible (suponiendo que el huésped se haya registrado correctamente) en este caso en la Tableta verá una opción de Configuración en el menú de la barra lateral como esta:

Selecciónelo y luego elija el botón Tareas. Esto le llevará a la pantalla de inicio de sesión.

El proceso de inicio de sesión es el mismo, ya sea en un móvil o en una tableta YourWelcome, simplemente se introduce la dirección de correo electrónico que se utilizó al aceptar la invitación de la empresa y la contraseña que se creó al registrarse.

Si tiene alguna pregunta o duda sobre el uso de la aplicación de tareas a través de las tabletas YourWelcome, póngase en contacto con nosotros a través del formulario que aparece aquí y un miembro de nuestro equipo le responderá lo antes posible.